Jefe de cocina
Miércoles 3 de Mayo, 2023
1
Oti Focacceria
Córdoba
Su función es ser líder del equipo de cocina, organizando y gestionando la misma.
Capacitando y supervisando al resto de los trabajadores del equipo.
Principales responsabilidades:
- Organización de la cocina: realizar pedidos de insumos y materia prima al
encargado, control de calidad y armado de stock; supervisión de técnicas
utilizadas en la producción y servicio; orden y limpieza del espacio de trabajo.
- Supervisar a los ayudantes de cocina y capacitarlos.
- Resolver situaciones problemáticas que puedan ocurrir durante el servicio.
Requisitos:
- Ser cocinero con experiencia técnica comprobable en el puesto de al menos 2
años.
- Saber llevar a cabo las distintas tareas que requieren los puestos dentro de la
línea de producción.
Te espera un ambiente de trabajo cálido y dinámico en un espacio gastronómico en
crecimiento.
Enviar cv a: [email protected]
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.