Jefe de Cocina
Lunes 16 de Marzo, 2020
1
Esentia
La Calera, Córdoba
Misión del puesto:
Dirigir el equipo de Cocina y Comedor favoreciendo el trabajo en equipo, y gestionando eficientemente los recursos humanos y técnicos de la empresa, así como los insumos del área.
Principales Responsabilidades:
• Planificación, participación y supervisión en la elaboración del Menú.
• Gestionar el stock de insumos y de materia prima con eficiencia.
• Aplicar y supervisar BPM y POES.
• Controlar la calidad de los alimentos y el buen estado de las maquinarias, manteniendo una
ambiente seguro e higiénico.
• Monitorear la calidad, y coordinar, los servicios que se prestan.
• Conocer y aplicar Políticas de Calidad.
• Capacitación, manejo y supervisión del personal a cargo.
ASPECTOS EXCLUYENTES: Experiencia de al menos 2 años en posiciones similares.
HABILIDADES ESPECIALES: Capacidad de Trabajo en Equipo. Liderazgo. Proactividad. Organización y Planificación.
EDAD ORIENTATIVA PREFERENTE: a partir de 25 años.
Los interesados deberán cargar su CV en la web www.esentiarh.com en el apartado Oportunidades Laborales o enviar CV a [email protected]
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.