Puesto Disponible:

Maestro Pizzero

Publicado el día:

Miércoles 28 de Junio, 2017

Vacantes

1

Empresa:

Via Verde

Lugar:

Cordoba

Requisitos:

Principales Responsabilidades: -Planificación y control de la producción en general. - Revisar los insumos y productos pre-elaborados al iniciar el turno, para verificar que se encuentren en buenas condiciones bromatológicas. -Elaborar los productos en las condiciones estándar establecidas en el manual de productos. -Respetar el orden de los pedidos/comandas. -Mantener los productos perecederos según zona de crudos o cocidos en el refrigerador o cámara. -Cerciorarse de que hayan en existencia todos los insumos necesarios, y preveer la reposición de insumos con la suficiente antelación para evitar el desabastecimiento. -Mantener la limpieza de su área de trabajo, fundamentalmente entre la elaboración de un producto y otro; necesidad operativa (cocina, lavado, limpieza). Se requiere experiencia mínima de 3 años en puestos similares y estudios en gastronomía deseables. Interesados enviar CV a [email protected]
Volver