Puesto Disponible:

Encargado de Turno

Publicado el día:

Miércoles 28 de Junio, 2017

Vacantes

1

Empresa:

Via Verde

Lugar:

Cordoba

Requisitos:

Principales Responsabilidades: -Revisar los insumos y productos pre-elaborados al iniciar el turno, para verificar que se encuentren en buenas condiciones bromatológicas. -Coordinación, planificación y control de la producción en las condiciones estándar establecidas en el manual de productos. -Control de mercaderia y stock. -Mantener los productos perecederos según zona de crudos o cocidos en el refrigerador o cámara. -Cerciorarse de que hayan en existencia todos los insumos necesarios, y preveer la reposición de insumos con la suficiente antelación para evitar el desabastecimiento. -Rotación de mercadería. -Supervisión de maquinaria y cámaras en general. -Organización de un cronograma general de orden y limpieza de toda la planta. Se requiere experiencia mínima de 3 años en puestos similares y estudios en gastronomía deseables. Interesados enviar CV a [email protected]
Volver