Puesto Disponible:

Cocinero

Publicado el día:

Martes 27 de Diciembre, 2016

Vacantes

1

Empresa:

Felicidad SRL

Lugar:

Córdoba

Requisitos:

Objetivo del puesto: Responsable de la elaboración de alimentos mediante la preparación de las materias primas e ingredientes a utilizar, a fin de cumplir con los menús establecidos en tiempo y forma. Responsable directo de la cocina del local y su correcto funcionamiento. Debe coordinar y delegar tareas a los ayudantes de cocina. Responsabilidades: - Presentarse en tiempo y forma a su lugar de trabajo. - Cumplir con el uniforme brindado por el negocio y loguearse al sistema de la empresa, indumentaria adecuada: cofia/gorro, chaqueta, pantalon de cocina y suecos de goma. - Garantizar el cumplimiento de las normas de Higiene y Seguridad. - Realizar y elaborar el pedido de insumos diarios al jefe de compras. - Organizar los insumos que solicitó y que el jefe de compras dejó en la cocina. - Cumplir con los tiempo de la cocina a fin de que no se retrase con las comandas. - Garantizar y realizar los platos tal como estan descriptos en la carta del local. Responsable directo de la limpieza diaria del sector y de los implementos de trabajo en cocina. - Administrar los instrumentos de trabajo que se le brinda y garantizar su cuidado TAREAS PRINCIPALES: - Organizacion de mise en place y de insumos para cada jornada. - Organizacion de la preproduccion y la producción diaria y eventos especiales - Coordinar las areas de cocina para que el despacho sea fluido y correcto. - Debe asegurarse que todas las areas de cocina esten correctamente abastecidas. - Realizara el control de materias primas y equipamiento en su ingreso y su egreso diario. - Es su responsabilidad la realizacion de inventarios y pedidos diarias y mensuales del sector cocina. PERFIL DEL PUESTO: Edad: entre 25 y 35 años Educación: secundario completo. Título Profesional Gastronómico Excluyente. Experiencia: Mínima de 3 años en Gastronomía Habilidades: Conocimiento excluyente en equipos de cocina y cafetería, como así también manejo de personal. Capacidad de trabajar activamente en equipo con sus superiores y personal a cargo. Capaz de formar personal, transmitir conocimiento y entender la importancia de trabajar y de dar un servicio. COMPETENCIAS: Atento / Amable / Paciente/ Dinámico. Proactivo y con vocación de servicio. Capaz de mantener una actitud positiva, respetuosa y servicial tanto con el cliente como con el personal o compañeros de trabajo. Interesados enviar CV a [email protected]
Volver