Puesto Disponible:

Ayudante de cocina

Publicado el día:

Miércoles 8 de Junio, 2022

Vacantes

1

Empresa:

SPG Consultora

Lugar:

Córdoba

Requisitos:

SPG Consultora convoca a egresados de la carrera de Gastronomía para trabajar en una importante empresa alimenticia de cocina industrial en el puesto de ayudante de cocina.

Dentro del puesto, se demandan las siguientes tareas a realizar: mise en place, efectuar preparaciones alimenticias simples, limpiar el puesto y sector de trabajo, recibir la materia prima, aplizar y cumplir con las BPM y POES en todo el proceso, colaborar con las tareas encargadas, emplatado y presentación final del producto, elaboracion de sandwiches y postres y participar en las capacitaciones para implementar el conocimiento adquirido. 

Requisitos para el puesto: 

  • Experiencia comprobable en cocina de grandes volúmenes y en serie
  • Secundario completo
  • Estudios gastronómicos completos 
  • Experiencia en manejo de cocina, freidora, amasadora y procesadora industrial
  • Conocimiento y cumplimiento de BPM y POES 
  • Experiencia en preparaciones alimenticias simples: hervidos, ensaladas, cocciones, etc.
  • Agilidad, rapidez y predisposición a la hora de trabajar
  • Responsabilidad, compromiso y puntualidad 
  • Disponibilidad full time 

La jornada laboral es de lunes a domingos, con 6 francos mensuales (sábado/domingo) y horarios rotativos.

Para más información o envío de CV comunicarse con el asunto de "Ayudante de cocina industrial" al mail: [email protected] 

Volver