Mariano Moreno
Los alumnos elaboraron unas exquisitas recetas
En esta ocasión, los alumnos dirigidos por el chef GUSTAVO SAAVEDRA realizaron una serie de multiples comidas incluyendo como plato principal LENGUA A LA VINAGRETA, BUSECA, y como postre PERAS AL BORGOÑA.
A continuación te dejamos las definiciones de estas recetas.
La LENGUA A LA VINAGRETA es un plato tradicional argentino, que se elabora con lengua de vaca cocida y servida en una vinagreta de aceite, vinagre, cebolla, ajo y especias.
La BUSECA es un guiso que lleva como ingrediente principal el MONDONGO. Su origen es europeo pero en países como Argentina o Uruguay se lo adoptó como propio.
Las PERAS AL BORGOÑA o "peras con salsa obispo" son una elaboración repostera típica de la cocina Riojana de España que emplea peras ligeramente escaldadas, desprovistas de su piel y de su centro, cortadas en mitades.
Y estas fueron las muestras de los resultados de estas fabulosas elaboraciones.
En este curso a menudo se preparan comidad de este estilo, es decir, GOURMET.
Si te interesa aprender a preparar estas recetas hace CLICK ACA y enterate de toda la información que contiene este curso.
Autor:Tomas Gomez
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.