Mariano Moreno
En el día de la hamburguesa te enseñamos a preparar hamburguesa de lentejas. Seguí los pasos y contanos como la acompañarías.
En el día de la hamburguesa te enseñamos una alternativa sana y rápida. Seguí los pasos y contanos como la acompañarías
Hamburguesa de lentejas
Ingredientes (para dos unidades):
Preparación:
-Colocar las lentejas en un recipiente, pisarlas con un tenedor hasta pisarlas y escurrir correctamente.
-En caso de no utilizar lentejas extraídas de latas, hervir hasta ablandarlas y dejar un par horas en remojo; pisarlas.
-Lavar, pelar y cortar: cebolla, zanahoria, ají.
-Colocar aceite en una sartén y agregar las lentejas.
-Cocinar por unos minutos.
-Agregar sal, pimienta y comino (a gusto).
-Una vez que la cebolla esté transparente, retirar del fuego y dejar enfriar.
-Mezclar preparación con las lentejas y amasar hasta lograr una unidad homogénea.
-Formar “bolitas” y aplastarlas para formar hamburguesas. Pasarlas por pan rallado, de ambos lados.
-Para su correspondiente cocción, colocar aceite en una fuente y colocarlas en el horno.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.