Mariano Moreno
En la última clase se realizó la presentación de platos finales y la entrega de diplomas a nuestros alumnos.
Un nuevo ciclo del curso de Cocina saludable llegó a su fin, de la mano de la chef y profesora Luciana Maniaci. La propuesta que inició en abril se extendió a lo largo de 4 meses, como parte de las propuesta de la Escuela de Chefs.
Para cerrar su formación, los estudiantes prepararon chipá, pizzas y panes con ingredientes sin TACC. Durante la elaboración de estas producciones pusieron en práctica cada una de las recomendaciones y técnicas sugeridas por la docente a lo largo del cursado.
Al finalizar la presentación de los platos finales, la profesora brindó unas palabras de agradecimiento a los participantes y los felicitó por los aprendizajes compartidos y por la experiencia vivida a lo largo del cuatrimestre.
Si te interesa sumarte a esta propuesta, podés conocer más info ingresando a AQUÍ
Por consultas e informes, podés comunicarte al 0351-4254510 ó vía Whatsapp al https://wa.me/5493512462975. También podés contactarte a [email protected].
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.