• Martes 3 de Diciembre, 2024

Última elaboración en Charcutería y Conservas

Este curso dio por finalizado.

El curso de Charcutería y Conservas dictado por el docente Federico Massacesi llegó a su fin y los alumnos, en su última clase, divididos en grupos, realizaron preparaciones elegidas por ellos mismos. Debían realizar la receta que ellos deseaban, poniendo en práctica lo aprendido durante el año.

Este curso consta de 16 clases, en las cuales se ve lo siguiente

  • Chorizo criollo – Chorizo de cerdo.
    Técnica: Embutidos Frescos.
  • Bondiola cocida - Tender americano (bola de lomo) – Lomo horneado.
    Técnicas: Escaldados. Horneados.
  • Morcilla criolla – Queso de cerdo.
    Técnica: Embutidos Cocidos Untables.
  • Salame chacarero – Salame cocido.
    Técnicas: Embutidos Estacionados y Embutidos Escaldados y mucho más.

El curso de Charcutería y Conservas se dicta en nuestra sede de Rodriguez Peña 233, los días lunes de 18:30 a 21 hs. El profesor encargado de dictar el curso es Federico Massacesi.

Si te interesa este curso, podés hacer CLICK ACÁ.

Informes e Inscripción

Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

Informes@mariano-moreno.com.ar 

https://www.mariano-moreno.com.ar/

 

Autor: Tomás Molinero.

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  • Charcutería y Conservas