• Viernes 29 de Noviembre, 2024

Última clase en el curso de Profesional Gastronómico avanzado

Los alumnos realizaron un brindis a modo de cierre.

En el curso de Profesional Gastronómico avanzado, dictado por el Chef profesor Pablo Marich, los alumnos realizaron unos deliciosos bocaditos, los cuales tenían diferentes rellenos y finalizaron con un brindis. 

Algunos de los temas vistos en el año son los siguientes: 

  • Francia, pescados de mar.
  • España, frutos de mar. Introducción a los mariscos, variedad de estos, cocciones y características. Pescados aplicación de técnicas. 
  • Menú de cocina Argentina. Variedad de la cocina argentina.
  • Menú sobre ñoquis, variedades. Variedades de ñoquis no tan usuales.
  • Cocina de fast food, características y técnicas de dicha cocina. Elaboración de platos conocidos mundialmente.
  • Cocina fast food Menús varios, entrada, plato principal y postre. Aplicación de técnicas y despacho de los menús.

Desde la institución, les deseamos mucha suerte en el futuro a nuestros egresados. 

 

El curso de Profesional Gastronómico avanzado se dicta en nuestra sede ubicada en Rodríguez Peña 233, los días jueves a las 9:30 y a las 18:30 hs. El Chef profesor encargado de dictar este curso es Pablo Marich.

Si te interesa este curso, podés hacer CLICK ACÁ o para más información: 

Informes e Inscripción

Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

Informes@mariano-moreno.com.ar 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos

 

Autor: Tomás Molinero.

Volver

Tags

  • Profesional Gastronómico nivel 2