Mariano Moreno
Los alumnos tuvieron una última clase de cata de vinos.
El curso de Sommelier 2 llegó a su fin y el docente Carlos Davico Elokdi le dio un cierre distinto al curso, realizaron un maridaje sensorial de sandwiches, chocolates y galletas.
El fin de esta actividad era percibir todas las sensaciones que dan estos alimentos en boca, para luego complementarlos con distintos vinos.
A lo largo de las clases, los alumnos vieron distintos temas, los cuáles son:
Etiqueta y protocolo en el servicio del vino.
Tipos de mesas y su disposición.
Concepto y funciones del sommelier.
Servicio del vino, manejo de botellas y corchos.
Principales regiones vitivinícolas de Argentina y sus características.
Grandes vinos de cada región y su impacto en el mercado nacional e internacional.
El cultivo de la vid y el ciclo de la planta.
Factores que influyen en la calidad del vino.
Este curso se dicta los días miércoles de 18 a 21 hs, en nuestra sede de Rodriguez Peña 233 y el encargado de dictarlo es el Sommelier Carlos Davico Elokdi.
Si querés saber más sobre este curso podés hacer CLICK ACÁ o para más información:
Informes e Inscripción
Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
Informes@mariano-moreno.com.ar
https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos
Autor: Tomás Molinero.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.