• Viernes 29 de Noviembre, 2024

Última clase de Pastelería inicial

Los alumnos prepararon exquisitas recetas.

En el curso de Pastelería inicial, dictado por la docente Luciana Maniaci, los alumnos realizaron caloncitos de dulce de leche, medialunas, facturas de membrillo, entre otras delicias. Te contamos que el mismo presenta un exclusivo programa y método de enseñanza para quienes quieran introducirse en el maravilloso mundo de las delicias dulces. Se dicta una vez a la semana en el horario de 18 a 22hs. 

Los objetivos de este curso fueron:

  • Distinguir las diferentes materias primas que se ofrecen en el mercado
  • Manipular correctamente las herramientas de trabajo
  • Aprovechar los productos partiendo de una buena higiene y conservación
  • Reconocer a través de la vista, el tacto y el olfato la diversidad y calidad de productos relacionados con la pastelería.
  • Realizar correctamente las técnicas de trabajo de las distintas masas

Este curso vuelve a abrir sus puertas en abril de 2025, no dejes pasar esta oportunidad.

Si te interesa este curso, podés hacer CLICK ACÁ o para más información: 

Informes e Inscripción

Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

Informes@mariano-moreno.com.ar 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos

Autor: Tomás Gómez

Volver

Tags

  • Profesional Pastelero Inicial