• Martes 10 de Septiembre, 2024

Trabajo en equipo en Recetas de Bodegón

Los alumnos siguen elaborando riquísimas preparaciones.

El curso dictado por el Chef Profesor Gustavo Saavedra sigue preparando exquisitos platos, los cuáles son elaborados por sus alumnos.

En esta nueva oportunidad, los alumnos elaboraron los siguientes platos:

  • Sorrentinos a la Príncipe Di Napoli.
  • Bruschettas de Jamón y Rúcula.
  • Budín de pan. 

Para ver más fotos CLICK ACÁ.

El curso de Recetas de bodegón se dicta en nuestra sede Rodríguez Peña 233, los días lunes de 19 a 22 hs de manera presencial y el encargado de dictar el curso es el Chef Profesor Gustavo Saavedra.

Si querés saber más sobre este curso podés hacer CLICK ACÁ o para más información: 

Informes e Inscripción

Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos

Cupos limitados, clases prácticas con ámplia salida laboral.

 

Autor: Tomás Molinero.

Volver

Tags

  • Recetas de Bodegón
  • Recetas de Bodegón (recetas estivales)