• Miércoles 5 de Junio, 2024

Postres y tortas en la escuela de chef

Siguen las prácticas para los alumnos

En Mariano Moreno Educación Superior en el curso de Postítulo en Pastelería los alumnos continúan poniendo en prácticas las más ricas preparaciones propuestas por la profesora, Luciana Maniaci.

Les compartimos resultados de las preparaciones de los integrantes del cursado:

En este curso te enseñaremos técnicas para la elaboración de postres y decoración de tartas y tortas. También profundizaremos en el proceso creativo en la pastelería para que puedas crear tus propias creaciones profesionales.

Te contamos además que este curso se da de modalidad presencial los días martes en el horario de 9:30 a 13:00hs. en nuestra sede en Rodríguez Peña 233 (frente Plaza Colón).

-PARA MÁS INFORMACIÓN SOBRE LOS CURSOS:

-Informes e Inscripción

Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/c
ursos

Volver

Tags

  • Profesional Pastelero Inicial