Mariano Moreno
Los estudiantes del curso Maestro Pastelero elaboraron tortas con sabores y texturas únicas.
Los alumnos del curso de Profesional Pastelero, a cargo de la Chef Luciana Maniaci, siguen sorprendiendo en la presentación de deliciosas elaboraciones dulces. En este nuevo desafío, cocinaron y decoraron tortas mocca, de limón, naranja y chocolate blanco. Además, dejaron listas tres bases de tortas marquises para poder trabajar y utilizarlas al próximo día.
Las técnicas de trabajo aprendidas habilitan que las preparaciones estén listas para cualquier ocasión y así, deslumbrar a aquellos comensales que son aficionados a la repostería.
El objetivo del curso es que los estudiantes adquieran los conocimientos suficientes para poder dedicarse a esta profesión o para realizarla como hobby. Tiene como fin, brindar conocimientos sobre técnicas y herramientas de trabajo necesarias para la elaboración y combinación de sabores que deslumbren y sean agradables al paladar.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.