• Jueves 23 de Junio, 2011

Terminó Córdoba Cocina

El pasado miércoles y jueves, se desarrolló en el Hotel Interplaza de nuestra ciudad, el evento: Córdoba Cocina organizado por la Asociación Empresaria Gastronómica y Hotelera, el cual tuvo el objetivo de seleccionar el plato cordobés que nos representará en la elección del plato nacional..

En estas jornadas, participaron en el certamen un grupo de 30 restaurantes de Córdoba, complementándose con clases magistrales a cargo de reconocidos chefs nacionales, entre ellos el destacado cocinero Osvaldo Gross.

Un grupo de alumnos de las carreras de Gastronomía y Organización de Eventos estuvieron colaborando en la organización y asistencia de los invitados, en lo que significa una preparación para sus futuros profesionales

El día miércoles se entregó la Distinción " Treinta Aniversario Mariano Moreno" por su aporte al desarrollo de la Gastronomía, al ya mencionado, señor y especialista en la materia Osvaldo Gross.
Volver

Tags

  • Organización de Eventos
  • Gastronomía