• Lunes 24 de Junio, 2024

Variedad de tartas dulces

Más prácticas para los alumnos

En Mariano Moreno Educación Superior, en la clase que se llevó a cabo en el curso de Profesional Pastelero se realizó variedad de "tartas dulces" en base de masa quebrada. 

-Tarta de limón 

-Tarta de coco

-Tarta de manzana 

Objetivos del curso:

  • Distinguir las diferentes materias primas que se ofrecen en el mercado
  • Manipular correctamente las herramientas de trabajo
  • Aprovechar los productos partiendo de una buena higiene y conservación
  • Reconocer a través de la vista, el tacto y el olfato la diversidad y calidad de productos relacionados con la pastelería.
  • Realizar correctamente las técnicas de trabajo de las distintas masas

Si te gustaria aprender como nuestros alumnos, te contamos a vos que ya se encuentran abiertas las inscripciones para comenzar a partir de agosto. Este curso se da de modalidad presencial, los días miércoles de 18:00hs a 22:00hs. en nuestra en sede Rodríguez Peña 233 (frente Plaza Colón).

-PARA MÁS INFORMACIÓN:

Informes e Inscripción

Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/c
ursos

Volver

Tags

  • Profesional Pastelero Inicial