• Miércoles 24 de Julio, 2024

"Strudel de Manzana" en el curso de Profesional Pastelero

Este curso que se da de modalidad presencial los días Miércoles en el horario de 9:00 a 13:00

 En el curso dictado por la profesora y chef profesional, Luciana Maniaci, continúan con sus prácticas. En esta oportunidad los alumnos de Fundación Universitaria Mariano Moreno en la clase correspondiente del día de hoy prepararon “Strudel”.

 Esta preparación consiste en realizar un rollo de masa dulce, habitualmente de hojaldre, que en su interior contiene compota de manzana, canela y pasas. Es un plato tradicional de la gastronomía austriaca y alemana.

 Te contamos que ya se encuentran abiertas las inscripciones para comenzar a partir de Agosto. Este curso se da de modalidad presencial en nuestra sede en Rodríguez Peña 233 (frente Plaza Colón), el mismo tiene una duración de cuatro meses.

-PARA MÁS INFORMACIÓN:

"Curso de Profesional Pastelero Nivel Inicial"

Informes e Inscripción

Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/c
ursos

Volver

Tags

  • Profesional Pastelero Inicial