Mariano Moreno
El curso sobre cocina callejera es el primero que se dicta en Córdoba
El curso de "Street food" comenzó en el mes de Abril y surgió principalmente por la globalización, ya que la cocina típica de cada país se está haciendo muy popular. En las clases, se apunta a conocer y cocinar con sus propias modalidades, platos rápidos y por sobre todo muy sabrosos de la mayor parte del mundo.
Siendo el único de cocina callejera en Córdoba capital, se convirtió en una novedad y se basa principalmente en la elaboración de comidas de todo el mundo con técnicas, sabores y preparaciones típicas de cada país.
El contenido del curso es:
Introducción al conocimiento de la cocina popular de las calles en todo el mundo.
Los pinchos o mini brochette, de Asía, como el yakitori, sus bocaditos con harina de arroz para comer sin cubiertos.
Las sopas y su gran variedad de sándwich americanos y Franceses, la baguette francesa.
Panes al vapor como el manju, o panes planos como los chapatis o nann de la India.
Carnes asadas como el taco al pastor Mexicano. Y un sinfín de posibilidades en cuanto a la comida se refiera.
El mismo, de divide en diferentes unidades, las cuales se van desarrollando durante los 4 meses de duración de curso.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.