Mariano Moreno
Luego de desarrollar otros platos y adquirir teoria, los alumnos se formaron en grupo y realizaron un simulacro de un evento.
El curso de Catering para eventos, permite a los alumnos no solo capacitarse en las técnicas aplicables en un catering, sino en la posibilidad de emprendimientos gastronómicos recorriendo todos los aspectos a tener en cuenta para el desarrollo de un evento, desde la cocina, pasando por la producción en cantidades, almacenamiento, servicio y despacho.
En la clases pasada los alumnos realizaron 4 entradas; vitel toné con ensalada caprese, ensalada cesar, un creppe de champignon, y el cuarto era a libre elección. A partir de esto, se formaron en grupos para realizar el plato que quisieran y se llevó a cabo un simulacro de despacho en eventos, en el cual cada grupo designo un mozo y el que más rápido terminaba, era el grupo ganador. Entre los platos que se realizaron a libre elección para la cuarta entrada, cocinaron berenjenas con mayonesa de zanahoria y verduras salteadas con pollo .¡Todo salió riquísimo!
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.