• Martes 8 de Noviembre, 2016

Seminario de Cocina y Pastelería Italiana

Se realiza en conjunto con el Instituto Italiano de Cultura en el marco de la semana de la Gastronomía Italiana.

Días: 21,22 y 23 de Noviembre

Lugar: Rodriguez Peña 233

Horario: 16 a 22hs

Cupo limitado: 20 asistentes por jornada

Descuentos extra: al ser una actividad en conjunto con otra institución no existen descuentos para alumnos ni egresados.

Chef Instructor: Salvo Leanza (Italiano). Viene exclusivamente desde Italia para la Semana de la cocina Italiana. Pstelero, chocolatero y heladero. Desde hace años es consultor de grandes empresas de catering y es profesor en las escuelas profesionales de cocina italiana.

Precio: (las jornadas son individuales)

$650 -por jornada (se presta el gorro y delantal)
$1200 -2 jornadas (se presta el gorro y delantal)
$1700 - 3 jornadas (incluye el gorro y delantal)


Incluye:

- Materia prima
- Elementos
- Certificados
- Uniforme (sólo cuando se inscriben a las 3 jornadas incluye gorro y delantal, sino sólo se presta)

Pastelería día 1 - lunes 21/11

Babà
Caprese
Delizia al limone
Pastiera
Sfogliatella
Tiramisù

Pastelería día 2 – martes 22/11

Cannolo siciliano
Torrone
Cassata siciliana
Brioche e cornetti
Granite siciliane
Tiramisù

Cocina tradicional Italiana – miércoles 23/11

Suppli (croquetas)
Filetti di baccalà,
Fiori di zucca
Matriciana
Carbonara
Cacio e pepe (queso y pimienta)
Gricia
Norma
Lasagne con il ragù
Lasagne con i carciofi
Cannelloni
Risotto alla Milanese
Guanciale di manzo brasato al vino rosso
Lingua in salsa verde
Bollito bolognese
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  • Gastronomía