• Sábado 24 de Abril, 2021

Semana del Lomito: te compartimos una receta casera

Mariano Moreno se suma al evento organizado por el Círculo Gastronómico, que se extenderá hasta el 2 de mayo.

Desde este lunes 26 de abril y hasta el domingo 2 de mayo se llevará adelante la Semana del Lomito en Córdoba. Se trata de la primera edición del eventos organizada por el Círculo Gastronómico de Córdoba.

Como parte de esta iniciativa, te compatimos la receta del chef y profesor de Gastronomía Gustavo Saavedra, quien nos cuenta el paso a paso para realizar un lomo casero y compartir la experiencia con familiares y amigos.


Ingredientes para realizar esta deliciosa receta:

Para el lomo
-    Lomo 250grs.
-    Queso Dambo 4 fetas.
-    Jamón cocido 2 fetas.
-    Lechuga 2 hojas.
-    Tomate 1 unidad.
-    Huevo 2 unidad.
-    Mayonesa y mostaza.


Para el pan
-    Harina 000 400grs.
-    Sal 7 grs.
-    Aceite de oliva 10cc.
-    Agua 200cc.
-    Levadura seca 5 grs.

 

Mirá el paso a paso de la preparación:

 

+Info sobre la semana del lomito en https://www.circuitogastronomico.com

Volver

Tags

  • Gastronomía
  • Street Food