• Martes 19 de Abril, 2022

Semana del Lomito: receta para preparar un lomito vermuthero

El chef y profesor de Gastronomía Gustavo Saavedra elaboró una exquisita receta de este plato típico cordobés.

Del 18 al 24 de abril se realizará en Córdoba la segunda Semana del Lomito, organizada por el Circuito Gastronómico de Córdoba. Durante estos días habrá promos, menús especiales y eventos dedicados a celebrar esta típica comida cordobesa. 

Como parte de esta iniciativa, te compartimos la receta del chef y profesor de la Escuela de Chefs Gustavo Saavedra, quien nos cuentó el paso a paso para realizar un lomito vermuthero y compartir esta experiencia de sabor con familiares y amigos.

 


Ingredientes para realizar esta receta:

Para lomo:

- Pan Casero.

- Carne para lomo.

- Jamón.

- Queso

- Lechuga y tomate

Para vermouth:

- Vermouth blanco (Gancia).

- Limón a gusto.

- Hielo

- Soda.

Volver

Tags

  • Gastronomía