Mariano Moreno
El chef y profesor de Gastronomía Gustavo Saavedra elaboró una exquisita receta de este plato típico cordobés.
Del 18 al 24 de abril se realizará en Córdoba la segunda Semana del Lomito, organizada por el Circuito Gastronómico de Córdoba. Durante estos días habrá promos, menús especiales y eventos dedicados a celebrar esta típica comida cordobesa.
Como parte de esta iniciativa, te compartimos la receta del chef y profesor de la Escuela de Chefs Gustavo Saavedra, quien nos cuentó el paso a paso para realizar un lomito vermuthero y compartir esta experiencia de sabor con familiares y amigos.
Ingredientes para realizar esta receta:
Para lomo:
- Pan Casero.
- Carne para lomo.
- Jamón.
- Queso
- Lechuga y tomate
Para vermouth:
- Vermouth blanco (Gancia).
- Limón a gusto.
- Hielo
- Soda.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.