Mariano Moreno
Alumnas de Mariano Moreno Educación Superior, Luciana Álvarez y Martina Videla realizaron recetas en conmemoración de la Semana de las Pastas
En "La Semana de las Pastas" (desde lunes 26 hasta el domingo 2 de julio) organizado por el Circuito Gastronómico de Córdoba, alumnas de Mariano Moreno Educación Superior de la carrera de Gastronomía segundo año, realizaron recetas de pastas rellenas.
Mirá el video de las recetas aquí
Agradecemos la participación de las estudiantes: Luciana Álvarez y Martina Videla.
Receta de Sorrentinos de calabaza:
Masa Básica para elaborar pasta al huevo
-100 g de Harina 000 o 0000
- 1 unidad de huevo
- 1 cda de aceite de oliva (opcional)
1 cdta de sal fina (opcional)
1 1/2 cucharadas de remolacha, calabaza y espinaca
Para el relleno:
150 grs. de queso ricota
50 grs. de queso parmesano rallado
1 cdta de albahaca finamene cortada
1/2 cdita de miel
nuez moscada
Pizca de sal
Pimienta negra recien molida
2 cdas de puré de remolacha, alabaza o espinaca
1 a 2 cdas de migas de pan
Preparación de la salsa de mantequilla naranja:
50 grs. de manteca
1 naranja, jugo y ralladura
100 grs. de crema de leche
Sal y pimienta a gusto
75 grs de tomates cherrys
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.