• Martes 21 de Mayo, 2024

Seguimos perfeccionándonos en el curso de Recetas de Bodegón.

Los alumnos realizaron exquisitas recetas.

Cómo ya nos tiene acostumbrados, el chef y docente Gustavo Saavedra les explicó a sus alumnos como preparar las siguientes recetas: Conejo a la cazadora, Ñoquis, Provoleta y Tiramisú.

 Los estudiantes comenzaron realizando la salsa para los ñoquis,con salsa de conejo, la misma contenía cebolla, morrones, zanahoria, y bastantes condimentos.

Luego, prosiguieron en la elaboración de los ñoquis, que como muchos ya saben, sus ingredientes principales son la papa y la harina.  Y tambien con la producción del postre, el tiramisú. 

A continuación, los resultados:

Este curso te ofrece, creatividad y expresión en la cocina, autodescubrimiento, experiencia sensorial y exploración culinaria. Si te interesa inscribirte ingresa AQUÍ

Autor: Tomás Gómez

 

 

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  • Recetas de Bodegón