Mariano Moreno
Los alumnos realizaron exquisitas recetas.
Cómo ya nos tiene acostumbrados, el chef y docente Gustavo Saavedra les explicó a sus alumnos como preparar las siguientes recetas: Conejo a la cazadora, Ñoquis, Provoleta y Tiramisú.
Los estudiantes comenzaron realizando la salsa para los ñoquis,con salsa de conejo, la misma contenía cebolla, morrones, zanahoria, y bastantes condimentos.
Luego, prosiguieron en la elaboración de los ñoquis, que como muchos ya saben, sus ingredientes principales son la papa y la harina. Y tambien con la producción del postre, el tiramisú.
A continuación, los resultados:
Este curso te ofrece, creatividad y expresión en la cocina, autodescubrimiento, experiencia sensorial y exploración culinaria. Si te interesa inscribirte ingresa AQUÍ
Autor: Tomás Gómez
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.