• Martes 21 de Mayo, 2024

Seguimos elaborando productos

Los alumnos elaboraron Queso de cerdo y Morrones agridulces.

En esta posibilidad, los alumnos de Charcutería y Conservas elaboraron Queso de cerdo y Morrones agridulces.

¿Qué es el Queso de cerdo y cuál es su origen? El queso de cabeza, conocido también como queso de chancho, queso de cerdo, queso de puerco o cabeza de jabalí cuando se elabora a partir de la cabeza de este animal, no es un producto lácteo sino un áspic de carne hecho a partir de la cabeza de un ternero o cerdo. Su origen es en Escocia. 

Todo esto, producido bajo la orden del profesor Federico Massacesi. Este curso se dicta los días lunes de 18:30 a 21 hs en nuestra sede Rodriguez Peña 233.   

Si te interesa este curso, podés hacer CLICK ACÁ o para más información: 

Informes e Inscripción

Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos

 

Autor: Tomás Molinero.

Volver

Tags

  • Charcutería y Conservas