Mariano Moreno
Los alumnos elaboraron Queso de cerdo y Morrones agridulces.
En esta posibilidad, los alumnos de Charcutería y Conservas elaboraron Queso de cerdo y Morrones agridulces.
¿Qué es el Queso de cerdo y cuál es su origen? El queso de cabeza, conocido también como queso de chancho, queso de cerdo, queso de puerco o cabeza de jabalí cuando se elabora a partir de la cabeza de este animal, no es un producto lácteo sino un áspic de carne hecho a partir de la cabeza de un ternero o cerdo. Su origen es en Escocia.
Todo esto, producido bajo la orden del profesor Federico Massacesi. Este curso se dicta los días lunes de 18:30 a 21 hs en nuestra sede Rodriguez Peña 233.
Si te interesa este curso, podés hacer CLICK ACÁ o para más información:
Informes e Inscripción
Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos
Autor: Tomás Molinero.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.