• Lunes 13 de Mayo, 2024

Seguimos con los cocidos enteros

El encargado de dictar el curso es el Profesor Federico Massacesi.

El curso de Charcutería y Conservas se dicta los días lunes de 18:30 a 21 hs en sede Rodríguez Peña 233. El encargado de dictarlo es el Chef Profesor Federico Massacesi. 

En esta ocación, lo alumnos elaboraron Matambre arrollado y Pickles. El Matambre tenía como relleno zanahorias, huevos, arvejas, gelatina sin sabor (esta nos ayuda a mantener las capas del matambre firmemente), perejil y ajo picado. El Pickle contenía cebolla morada y blanca, ajo, granos de pimienta negra, vinagre de manzana para conservar, brócoli, zanahoria, pimiento rojo, coliflor y zucchini.

El Matambre fue envuelto y atado para que no pierda su forma. Luego de este proceso, se lo puso en agua hirviendo hasta que esté cocido

Por otro lado, todos los vegetales del Pickle se colocaron en un frasaco de vidrio y se les introdujo el vinagre de manzana con pimienta, para conservarlo.

Si te interesa este curso, podés hacer CLICK ACÁ o para más información: 

Informes e Inscripción

Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos

 

Autor: Tomás Molinero.

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  • Charcutería y Conservas