Mariano Moreno
El encargado de dictar el curso es el Profesor Federico Massacesi.
El curso de Charcutería y Conservas se dicta los días lunes de 18:30 a 21 hs en sede Rodríguez Peña 233. El encargado de dictarlo es el Chef Profesor Federico Massacesi.
En esta ocación, lo alumnos elaboraron Matambre arrollado y Pickles. El Matambre tenía como relleno zanahorias, huevos, arvejas, gelatina sin sabor (esta nos ayuda a mantener las capas del matambre firmemente), perejil y ajo picado. El Pickle contenía cebolla morada y blanca, ajo, granos de pimienta negra, vinagre de manzana para conservar, brócoli, zanahoria, pimiento rojo, coliflor y zucchini.
El Matambre fue envuelto y atado para que no pierda su forma. Luego de este proceso, se lo puso en agua hirviendo hasta que esté cocido.
Por otro lado, todos los vegetales del Pickle se colocaron en un frasaco de vidrio y se les introdujo el vinagre de manzana con pimienta, para conservarlo.
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Informes e Inscripción
Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
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Autor: Tomás Molinero.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.