• Martes 27 de Agosto, 2024

Sabores y creatividad: El comienzo de tu viaje gastronómico

Este curso tiene una modalidad presencial, se dicta los días lunes de 15 a 18 hs o los días jueves de 19 a 22 hs.

En una nueva clase del curso Cocina por Hobbie, ldictada por el profesor y Chef Gustavo Saavedra y su ayudante Luciana Álvarez, los alumnos realizaron distintas recetas como ratatouille, salteados de verduras y flan.

Esta fue su primera clase práctica, en ella vieron y aprendieron cortes de verduras, técnicas de cocción para sudado y salteado, como también la realización de caramelo. 

A continuación te mostramos algunas fotos; 

Si te interesa este curso CLICK ACÁ o para más información:

Informes e Inscripción

Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/c
ursos

 

Por: Milena Gómez Francés

Volver

Tags

  • Cocina por Hobby