Mariano Moreno
La preparación estuvo a cargo de Andrea Ríos, estudiante del Postítulo de Pastelería, y fue coordinada por la chef Luciana Maniaci.
Compartimos esta deliciosa receta de Rosca de Pascuas para preparar en casa, y compartir con amigos y en familia.
La preparación estuvo a cargo de Andrea Ríos, estudiante del Postítulo de Pastelería, y contó con la coordinación de la chef Luciana Maniaci.
Te presentamos el paso a pasa:
https://youtu.be/X4OVIqHzuTM
Ingredientes:
Para el fermento:
- Harina 80 g
- Levadura fresca 15 g
- Leche tibia 100 cc
Para la masa:
- Manteca a temperatura ambiente 100 g
- Levadura de cerveza fresca 30 g
- Limón 1 unidad
- Leche 80 cc
- Azucar 100 g
- Huevos 3 unidades
- Esencia de vainilla 1 cda
- Fermento previo
- Sal 1 pizca
- Harina 400 g
Para la crema:
- Leche 250 Ml
- Azúcar 75 G
- Fécula de maíz 20 G
- Yemas de huevo 4 U
- Esencia de vainilla 1 Cdita
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.