Mariano Moreno
Los alumnos elaboraron Milanesa napolitana con papas fritas, Pulpo a la Gallega y Flan.
El curso de Recetas de Bodegón se dicta en la sede Rodríguez Peña 233, los días lunes de 19 a 22 hs y está a cargo del Chef Profesor Gustavo Saavedra.
En la clase dictada el día lunes 29 los alumnos elaboraron, bajo la supervisación del Profesor Gustavo, unas riquísimas Milanesas napolitas acompañadas de papas fritas, un espectacular Pulpo a la Gallega y un postre clásico como lo es el Flan.
Si querés saber más podés hacer CLICK ACÁ o para más información:
Informes e Inscripción
Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos
Autor: Tomás Molinero.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.