Mariano Moreno
Trabajos finales del curso anual
Los alumnos del curso de Profesional gastronómico presentaron sus trabajos finales. Luego de rendir de forma teórica, realizaron sus preparaciones para ser evaluado por el chef a cargo Luis Ballejos.
Cada estudiante elaboró una receta, presentada luego como trabajo final. Las elaboraciones fueron:
Cubos de polenta con cebolla caramelizada
Rolls de merluza con verduras y papas paille
Tarta de manzana
Mil hojas de crema y jamón crudo
Escalopes de pescado en salsa de vino
Pimientos rellenos
Tarta frutal: crema chantilly, banana y cerezas
Rissoto de langostinos al malbec
Rabas con mayonesa de limón, ajo y aceite de oliva
Crumble de manzanas
Bife de chorizo relleno con verduras acarameladas y papas noisette
Tartas de berenjena y cebolla con queso
Arroz con leche en copa
El curso se dicta en la sede de Rodríguez Peña 233 de la Fundación Universitaria Mariano Moreno. Para más información click aquí
Por Ale Galvaliz
PH: Marco Borga
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.