Mariano Moreno
Los alumnos de la carrera de Gastronomía recorrieron los locales de Bodegón del Sur y Milá Resto.
Los estudiantes de tercer año de la carrera de Gastronomía realizaron una visita al polo gastronómico de barrio Jardín (Córdoba), con el fin de conocer las instalaciones de los principales emprendimientos de la zona.
En el marco de la cátedra Organización de Emprendimientos Gastronómicos, los alumnos vivieron una jornada de aprendizaje y experiencias para fortalecer sus conocimientos en la actividad acompañados por la profesora Lic. Anabel Marín y la profesora Lic. Verónica Mercado.
En Milá Resto fueron recibidos y acompañados por Walter Lobos (chef ejecutivo) y Juan Manuel Astudillo (asesor gastronómico), finalistas del Torneo Federal de Chef.
El Bodegón del Sur también abrió sus puertas de la mano de Gastón Zabala, (socio gerente y emprendedor gastronómico).
Durante estas visitas se expusieron experiencias de los profesionales y recomendaciones para el desarrollo profesional de los estudiantes.
¡Agradecemos la recepción y predisposición de Milá Resto y Bodegón del Sur!
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.