• Viernes 10 de Mayo, 2024

Recetas para celíacos en Maestro Pizzero

Conociendo otras alternativas de la cocina

El curso de Maestro Pizzero ofrece diferentes alternativas en el mundo de la cocina. En esta oportunidad los alumnos realizaron recetas para celíacos bajo la coordinación de la docente Teresa Solís.

Teresa nos comparte su clase: “Los alumnos hicieron dos variedades de pizzas. La masa fue la clave de la clase de hoy, ya que al no trabajar con harina de trigo, avena y cebada de centeno, utilizaron mezcla de tres harinas. Realizaron dos coberturas diferentes para las pizzas, en vez de tener la clásica salsa de tomate, una de ellas tiene salsa bechamel y hortalizas, y para la otra cobertura hicieron una pizza margarita.”

“Además cocinaron tres variedades de tartas también con masa quebrada con mezcla de las tres harinas. Dos de las tartas se realizaron con una cocción prolongada con relleno de queso y cebolla y otra con choclo, zanahoria, arvejas y queso. La otra opción se hizo con zucchini, queso y panceta. La esencia de la clase de hoy fue aprender a trabajar con productos para celíacos”.

Para conocer más sobre el curso click acá

Informes e Inscripción

Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

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Por Ale Galvaliz

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