Mariano Moreno
Conociendo otras alternativas de la cocina
El curso de Maestro Pizzero ofrece diferentes alternativas en el mundo de la cocina. En esta oportunidad los alumnos realizaron recetas para celíacos bajo la coordinación de la docente Teresa Solís.
Teresa nos comparte su clase: “Los alumnos hicieron dos variedades de pizzas. La masa fue la clave de la clase de hoy, ya que al no trabajar con harina de trigo, avena y cebada de centeno, utilizaron mezcla de tres harinas. Realizaron dos coberturas diferentes para las pizzas, en vez de tener la clásica salsa de tomate, una de ellas tiene salsa bechamel y hortalizas, y para la otra cobertura hicieron una pizza margarita.”
“Además cocinaron tres variedades de tartas también con masa quebrada con mezcla de las tres harinas. Dos de las tartas se realizaron con una cocción prolongada con relleno de queso y cebolla y otra con choclo, zanahoria, arvejas y queso. La otra opción se hizo con zucchini, queso y panceta. La esencia de la clase de hoy fue aprender a trabajar con productos para celíacos”.
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Por Ale Galvaliz
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
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