Mariano Moreno
El chef y profesor Gustavo Saavedra compartió los secretos para preparar este delicioso y tradicional plato.
El Circuito Gastronómico de Córdoba encabezará entre el 27 de junio y el 3 de julio la Semana de la Pasta. Durante siete días, los restaurantes participantes ofrecerán una pasta sugerida a precio promocional, con descuentos de hasta el 50 por ciento. Para más info, ingresá a https://www.circuitogastronomico.com/semana-de-la-pasta-2022-estos-son-los-establecimientos-confirmados/
El chef Gustavo Saavedra, profesor de la Escuela de Chefs, preparó una deliciosa receta de fideos caseros a la carbonara.
Ingredientes: harina, huevos, aceite, queso, panceta, pimienta y sal.
¡Te invitamos a cocinar esta exquisita preparación!
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.