• Lunes 12 de Julio, 2021

Recetas MM: empanadas criollas caseras

La profesora Luciana Maniaci compartió todos los detalles para hacer este tradicional plato en casa.

El instituto Mariano Moreno Educación Superior te invita a conocer diferentes propuestas para aprender recetas sencillas en casa, y compartir en familia o con amigos.

A lo largo y a lo ancho del país existen variados ingredientes y recetas que se utilizan para elaborar empanadas criollas, de acuerdo a la zona o a la región.

En esta ocasión, la profesora Luciana Maniaci nos invita a conocer el paso a paso de una de las recetas más elegidas para preparar este tradicional plato.

 

Ingredientes

  • 300 g de carne picada.
  • 75 g de aceite.
  • 1 cebolla.
  • 2 unidades de cebolla de verdeo.
  • 1 papa.
  • 150 cc de caldo de carne.
  • 1 cucharadita de pimentón dulce.
  • 1 cucharadita de ají molido.
  • 1 pizca de sal y pimienta.
  • 50 g de aceitunas
  • 1 huevo duro.

 

Conocé todos los detalles sobre esta preparación en el siguiente video:

Volver

Tags

  • Gastronomía
  • Gastronomía Semi Presencial