• Martes 23 de Julio, 2024

Recetas de bodegón: Platos que enamoran

Exquisitos platos en el curso de Recetas de Bodegón.

En una nueva clase del curso de Recetas de Bodegón, los alumnos prepararon riquísimos platos bajo la orden del profesor Chef Gustavo Saavedra.

El menú elegido por el Chef, fue el siguiente: Puchero, Croquetas de Seso y de postre, para dar el cierre dulce, Leche quemada

El Puchero contaba con los siguientes ingredientes: 

  • Zapallo
  • Zanahoria
  • Zapallito
  • Cebolla de verdeo
  • Apio
  • Puerro
  • Acelga
  • Osobuco
  • Papas
  • Batata
  • Choclo

Luego, para elaborar las Croquetas de Seso se necesitó:

  • Seso
  • Huevos
  • Levadura fresca
  • Harina 000
  • Perejil
  • Aceite para freír

 Y para el postre, necesitamos lo siguiente: 

  • Leche
  • Fécula
  • Azúcar 
  • Limón
  • Naranja

El curso de Recetas de bodegón se dicta en nuestra sede Rodríguez Peña 233, los días lunes de 19 a 22 hs de manera presencial y el encargado de dictar el curso es el Profesor Chef Gustavo Saavedra.

Si querés saber más sobre este curso podés hacer CLICK ACÁ o para más información: 

Informes e Inscripción

Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos

Se encuentran abiertas las inscripciones para los cursos de agosto 2024 en Mariano Moreno Educación Superior.

¡Asegurá tu lugar e inscribíte a los cursos cortos de:

Gastronomía
Comunicación
Diseño
Cursos para Niños
Hotelería Turismo y Eventos
 

Cupos limitados, clases prácticas con ámplia salida laboral.

 

Autor: Tomás Molinero.

Volver

Tags

  • Recetas de Bodegón
  • Recetas de Bodegón (recetas estivales)