Mariano Moreno
Junto al chef Gustavo Saavedra inicio nuevamente el curso Recetas de Bodegón
En esta oportunidad el chef Gustavo Saavedra junto a sus dos colegas les explicaron a sus colegiados sobre la producción del fainá, el origen de la pizza, como se hace en las distintas partes del mundo.
La preparación del fainá lleva:
- Aceite de oliva ( al molde)
-250g de harina de garbanzo
-750 mililitros de agua
-Sal
-Pimienta
Además de esto, el profesor realizoo tres variedades de pizza para mostrarle a sus alumnos, las cuales fueron: FUGAZZETTA RELLENA, CALABRESA, ESPECIAL CON MORRONES Y ANCHOA.
Este curso se dictá los dias lunes de 19 a 22 horas, tiene una duración de 4 meses y es de caracter presencial, si queres saber más acerca de este curso podes hacer CLICK ACA
Autor:Tomas Gomez
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.