Mariano Moreno
Clase especial de producción para celiaquía
Los alumnos del curso de Profesional Pastelero, que propone Mariano Moreno Educación Superior, realizaron diversas recetas especiales para celíacos. Cocinaron budines, bizcochuelos, galletas y torta humeda de polenta. La clase fue coordinada por la docente Luciana Maniaci, quien dicta el curso todos los miércoles desde las 9hs.
La enfermedad celíaca es una afección autoinmune que daña al revestimiento del intestino delgado, provocándo la imposibilidad de absorver los nutrientes de los alimentos. Éste daño proviene de una reacción a la ingestión de gluten, sustancia que se encuentra en el trigo, la cebada, el centeno y posiblemente la avena, y en cada uno de los alimentos elaborados con éstos ingredientes.
Por Ale Galvaliz
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.