Mariano Moreno
El chef y profesor Gustavo Saavedra nos cuenta el paso a paso y los ingredientes para realizar esta práctica propuesta.
La Escuela de Chefs brinda diferentes propuestas que te permiten aprender recetas sencillas y prácticas para hacer en casa, en familia o con amigos.
En esta oportunidad, el chef y profesor Gustavo Saavedra nos cuenta el paso a paso para realizar un lomo casero.
Ingredientes para realizar esta deliciosa propuesta:
Para el lomo
- Lomo 250grs.
- Queso Dambo 4 fetas.
- Jamón cocido 2 fetas.
- Lechuga 2 hojas.
- Tomate 1 unidad.
- Huevo 2 unidad.
- Mayonesa y mostaza.
Para el pan
- Harina 000 400grs.
- Sal 7 grs.
- Aceite de oliva 10cc.
- Agua 200cc.
- Levadura seca 5 grs.
Mirá el paso a paso de esta receta:
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.