Mariano Moreno
En el curso de Producción de Radio y Televisión a cargo del profesor Quique Zapata tendrás la posibilidad de plasmar tu propio estilo en ambos medios.
El productor organiza el proyecto por etapas, promoviendo y controlando los recursos financieros y creativos.
5 pasos para llegar al objetivo:
1- Idea: Concepto del programa
2- Construcción del guión: Elaboración del contenido.
3- Organización de la producción: Acción del guión
4- Realización de producción: Ejecución del guión
5- Posproducción: Permite efectuar la evaluación analítica de resultados obtenidos.
El ex alumno Tomás Gribaudo, nos comenta cómo implementó las herramientas en el ámbito laboral luego de cursar la carrera:
" No existe un manual para ser productor, hay técnicas, situaciones con las que tienes que trabajar en una producción artística e instantánea.
El mes pasado abrí una productora y estamos realizando un proyecto de radio. Todas las herramientas que aprendí en el curso, las implementé en la producción de dicho programa y seguramente a mis futuros proyectos. Adquirí aspectos nuevos, como saber analizar los estilos. Justamente ahora produzco un programa desde cero, el cual viene de muchos años. Para mí, el análisis es lo mas importante que aprendí, saber analizar los puntos, estilos y personas, son cosas que no se nos puede escapar a la hora de producir" concluyó Tomás.
Al consultarle a Vanesa Ríos si las nuevas herramientas que adquirió las aplica en tu ámbito laboral o estudiantil, comenta que " en gran parte si, las herramientas dadas por el profesor fueron muy puntuales y buenas para generar un mejor enfoque y desarrollo de habilidades. Fue una buena experiencia, a pesar de las circunstancias de contexto que se daban; fue un gran pie para comenzar a desarrollarse en el campo que uno eligió, además el profesor generó un buen ambiente para el aprendizaje, y entender conceptos de la mejor manera".
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.