Mariano Moreno
Más elaboraciones realizadas por los alumnos
Alumnos del curso de Profesional Pastelero continúan con sus prácticas junto a la profesora encargada, Luciana Maniaci. En esta ocasión trabajaron en base de masa quebrada y confeccionaron variedad de galletas.
Le contamos que este curso, presenta un exclusivo programa y método de enseñanza para quienes quieran introducirse en el maravilloso mundo de las delicias dulces.
Les compartimos el resultado de las prepaciones realizadas por nuestros alumnos.
Si te interesa aprender como nuestros alumnos, te invitamos a unirte a este curso que se da de modalidad presencial los dias miercoles de 9:30 a 13:30 hs o de 18 a 22 hs. en nuestra sede en Rodriguez Peña 233 (frente Plaza Colon).
Para más información te dejamos este link aqui abajo:
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.