• Jueves 27 de Junio, 2024

Profesional Pastelero en Mariano Moreno

Este curso se da los días miércoles en el horario de 09:30hs a 13:00hs

En el curso de Profesional Pastelero, los alumnos continúan realizando sus más ricas preparaciones. Antes de compartirles el resultado del trabajo terminado, les contamos un poco de que se trata el mismo, cúales son sus objetivos y para quiénes esta dirigido.

¿Qué es un profesional pastelero?

El pastelero es el profesional encargado de la elaboración de postres y masas reposteras, una tarea que requiere de gran habilidad manual y creatividad. Su trabajo incluye la planificación y preparación de menús, la supervisión de un equipo de pasteleros, la compra de ingredientes y la gestión de la producción.

El trabajo de un pastelero es meticuloso, requiere habilidad manual y destreza para crear postres y masas reposteras. Un pastelero debe tener liderazgo, comunicación y saber adaptarse a las demandas de los clientes. La formación es imprescindible para ser un chef pastelero exitoso y hay diversas opciones de cursos y programas en alta pastelería profesional y repostería.

Este curso va dirigido para todos aquellos quienes quieran introducirse en el maravilloso mundo de las delicias dulces y sus objetivos son:

  • Distinguir las diferentes materias primas que se ofrecen en el mercado
  • Manipular correctamente las herramientas de trabajo
  • Aprovechar los productos partiendo de una buena higiene y conservación
  • Reconocer a través de la vista, el tacto y el olfato la diversidad y calidad de productos relacionados con la pastelería.
  • Realizar correctamente las técnicas de trabajo de las distintas masas

Ahora si, los trabajos realizados por nuestros alumnos

Desde Fundación Universitaria Mariano Moreno te contamos que ya se encuentran abiertas las inscripciones para comenzar a partir de agosto, este curso se da de modalidad presencial en nuestra sede en Rodríguez Peña 233 (frente Plaza Colón).Tiene una duración de cuatro meses y es dictado por la profesora, Luciana Maniaci.

¡Ánimate a descubrir el mundo de la pastelería! 

-PARA MÁS INFORMACIÓN:

Informes e Inscripción

Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/c
ursos

Volver

Tags

  • Profesional Pastelero Inicial