Mariano Moreno
Este curso se da los días miércoles en el horario de 09:30hs a 13:00hs
En el curso de Profesional Pastelero, los alumnos continúan realizando sus más ricas preparaciones. Antes de compartirles el resultado del trabajo terminado, les contamos un poco de que se trata el mismo, cúales son sus objetivos y para quiénes esta dirigido.
¿Qué es un profesional pastelero?
El pastelero es el profesional encargado de la elaboración de postres y masas reposteras, una tarea que requiere de gran habilidad manual y creatividad. Su trabajo incluye la planificación y preparación de menús, la supervisión de un equipo de pasteleros, la compra de ingredientes y la gestión de la producción.
El trabajo de un pastelero es meticuloso, requiere habilidad manual y destreza para crear postres y masas reposteras. Un pastelero debe tener liderazgo, comunicación y saber adaptarse a las demandas de los clientes. La formación es imprescindible para ser un chef pastelero exitoso y hay diversas opciones de cursos y programas en alta pastelería profesional y repostería.
Este curso va dirigido para todos aquellos quienes quieran introducirse en el maravilloso mundo de las delicias dulces y sus objetivos son:
Ahora si, los trabajos realizados por nuestros alumnos
Desde Fundación Universitaria Mariano Moreno te contamos que ya se encuentran abiertas las inscripciones para comenzar a partir de agosto, este curso se da de modalidad presencial en nuestra sede en Rodríguez Peña 233 (frente Plaza Colón).Tiene una duración de cuatro meses y es dictado por la profesora, Luciana Maniaci.
¡Ánimate a descubrir el mundo de la pastelería!
-PARA MÁS INFORMACIÓN:
Informes e Inscripción
Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
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Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.