Mariano Moreno
Luego de 10 meses de aprendizaje y trabajo, los estudiantes lograron adquirir diferentes habilidades y herramientas.
El curso de Profesional Pastelero a cargo de la profesora Luciana Maniaci concluyó su edición 2021.
Luego de 10 meses de aprendizaje y trabajo, los estudiantes lograron adquirir diferentes habilidades y herramientas vinculadas al maravilloso mundo de las delicias dulces.
Algunos de los temas que integraron el programa son: Masas batidas liquidas: crepes, panqueques, Masas batidas livianas. Bizcochuelo. Genoise, Postres Tibios. Fríos. Helados, Panes básicos y panes de Leche y Pastelería Festiva.
Se encuentran abiertas las inscripciones a la edición 2022 del curso de Profesional Pastelero. Por consultas e inscripciones podés comunicarte vía Whatsapp a https://wa.me/5493512462975 o vía mail a [email protected]
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.