• Martes 28 de Diciembre, 2021

Profesional Pastelero: el maravilloso mundo de las delicias dulces

Luego de 10 meses de aprendizaje y trabajo, los estudiantes lograron adquirir diferentes habilidades y herramientas.

El curso de Profesional Pastelero a cargo de la profesora Luciana Maniaci concluyó su edición 2021.

Luego de 10 meses de aprendizaje y trabajo, los estudiantes lograron adquirir diferentes habilidades y herramientas vinculadas al maravilloso mundo de las delicias dulces.

Algunos de los temas que integraron el programa son: Masas batidas liquidas: crepes, panqueques, Masas batidas livianas. Bizcochuelo. Genoise, Postres Tibios. Fríos. Helados, Panes básicos y panes de Leche y Pastelería Festiva.

 


Se encuentran abiertas las inscripciones a la edición 2022 del curso de Profesional Pastelero. Por consultas e inscripciones podés comunicarte vía Whatsapp a  https://wa.me/5493512462975 o vía mail a [email protected]

Volver

Tags

  • Profesional Pastelero Inicial