Mariano Moreno
La propuesta de la Escuela de Chefs estuvo a cargo del profesor Pablo Marich y tuvo una duración de 10 meses.
El profesor Pablo Marich estuvo a cargo del cierre del curso de Profesional Gastronómico, que se dictó como parte de la Escuela de Chefs a lo largo de 10 meses.
La propuesta estuvo destinadas a profesionales de arte culinario, con el fin de brindar una metodología moderna y actualizada, diversidad de técnicas y un gran número de herramientas utilizadas en el mercado laboral.
La metodología fue teórica y práctica y se abordaron algunos temas tales como: cortes, potajes, elaboración de platos con cereales y derivados, panificación, fiambrería, entre otros.
Se encuentran abiertas las inscripciones a la edición 2022 del curso. Por consultas e inscripciones podés comunicarte vía Whatsapp a https://wa.me/5493512462975 o vía mail a [email protected]
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.