Mariano Moreno
La coordinadora de la destacada propuesta participó de un encuentro virtual junto a estudiantes de Eventos.
La licenciada Andrea Ravich compartió una charla junto a estudiantes de la institución, en la que se abordó la temática “¿Probar sabores nuevos en la virtualidad?”, con el fin de analizar en detalle el caso de la Expo Delicatessen y Vinos.
La coordinadora de la muestra comentó cuáles fueron los pilares que se tuvieron en cuenta para llevar adelante esta propuesta en el contexto de pandemia.
El encuentro se desarrolló de forma virtual y fue gestionado por estudiantes de la carrera de Organización de Eventos, como parte de las actividades de la cátedra Práctica Profesionalizante II a cargo del profesor Cristian Fonseca.
“El objetivo fue reunir a los estudiantes de Organización de Eventos y a los interesados en la Expo, con el fin de brindarles información acerca de cómo se transformó el evento en el marco de la pandemia”, detalló Julieta Barrera, una de las gestoras del encuentro. Adriel Ybarra completa el equipo que estuvo a cargo de la organización.
En relación a la organización de la propuesta, Julieta aseguró que se trató de un desafío que les generó gran aprendizaje. “Estábamos nerviosos, pero salió todo bien. Se trata de una experiencia muy buena y nos llevamos muchos aprendizajes”, detalló.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.