Mariano Moreno
Los alumnos elaboraron sus primeras facturas.
En esta ocasión, los alumnos del curso de Maestro Panadero, elaboraron sus primeras facturas de hojaldre con una masa previamente trabajada.
Para tener una masa mejor trabajada, hicieron una elaboración de la misma, la cuál utilizarán la próxima clase, también para producir facturas.
A continuación, unas fotos de los productos finales.
El curso de Maestro Panadero se dicta en nuestra sede Rodríguez Peña 233, los días lunes de 14 a 18 hs y de 18:30 a 22:30 hs. La encargda de dictar el curso es la profesora Teresa Solís.
-PARA MÁS INFORMACIÓN:
Informes e Inscripción
Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos
Autor: Tomás Molinero.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.