Mariano Moreno
Los alumnos ya tuvieron su primera preparación de platos.
El curso de Recetas de Bodegón Estivales, está dictado por el Chef profesor Gustavo Saavedra y los alumnos tuvieron su primera clase práctica, en la que realizaron Berenjenas a la Parmesana, Bifes de Cuadril rellenos en salsa de Jerez y Papas Portugal y de postre, Panna Cotta.
Berenjenas a la Parmesana:
La parmigiana de berenjenas, también conocida como berenjenas a la parmigiana, berenjenas a la parmesana o sencillamente parmigiana, es un plato típico de Nápoles y de Italia meridional.
Es como una lasaña hecha de berenjenas, con queso rallado, salsa de tomate y hojas de albahaca. Este plato suele llevar mozzarella, mientras que las variantes siliciana y apuliana suelen llevar queso pecorino rallado. El plato es muy típico en las familias del Sur de Italia, se suele servir caliente, aunque sea también muy apreciado a temperatura ambiente.
Panna Cotta:
La panna cotta es un postre típico de la región italiana del Piamonte, elaborado a partir de crema de leche, azúcar, queso crema y gelificantes, que se suele adornar con mermeladas de frutas rojas. Recuerda al flan, pero su sabor es más lácteo y tiene una textura más parecida a la de la gelatina que a la del flan.
A continuación, los platos finales:
El curso de Recetas de bodegón se dicta en nuestra sede Rodríguez Peña 233, los días lunes de 19 a 22 hs de manera presencial y el encargado de dictar el curso es el Chef Profesor Gustavo Saavedra.
Si querés saber más sobre este curso podés hacer CLICK ACÁ o para más información:
Informes e Inscripción
Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
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Cupos limitados, clases prácticas con ámplia salida laboral.
Autor: Tomás Molinero.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.