• Martes 20 de Agosto, 2024

Primera elaboración de Recetas de Bodegón Estivales

Los alumnos ya tuvieron su primera preparación de platos.

El curso de Recetas de Bodegón Estivales, está dictado por el Chef profesor Gustavo Saavedra y los alumnos tuvieron su primera clase práctica, en la que realizaron Berenjenas a la Parmesana, Bifes de Cuadril rellenos en salsa de Jerez y Papas Portugal y de postre, Panna Cotta.

Berenjenas a la Parmesana: 

La parmigiana de berenjenas, también conocida como berenjenas a la parmigianaberenjenas a la parmesana o sencillamente parmigiana, es un plato típico de Nápoles y de Italia meridional.

Es como una lasaña hecha de berenjenas, con queso rallado, salsa de tomate y hojas de albahaca. Este plato suele llevar mozzarella, mientras que las variantes siliciana y apuliana suelen llevar queso pecorino rallado. El plato es muy típico en las familias del Sur de Italia, se suele servir caliente, aunque sea también muy apreciado a temperatura ambiente.

Panna Cotta: 

La panna cotta es un postre típico de la región italiana del Piamonte, elaborado a partir de crema de leche, azúcar, queso crema y gelificantes, que se suele adornar con mermeladas de frutas rojas. Recuerda al flan, pero su sabor es más lácteo y tiene una textura más parecida a la de la gelatina que a la del flan.

A continuación, los platos finales: 

El curso de Recetas de bodegón se dicta en nuestra sede Rodríguez Peña 233, los días lunes de 19 a 22 hs de manera presencial y el encargado de dictar el curso es el Chef Profesor Gustavo Saavedra.

Si querés saber más sobre este curso podés hacer CLICK ACÁ o para más información: 

Informes e Inscripción

Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos

Cupos limitados, clases prácticas con ámplia salida laboral.

 

Autor: Tomás Molinero.

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