• Martes 30 de Abril, 2024

Primera elaboración de los Mini Chefs

El curso es dictado por la Chef Profesora Luciana Maniaci.

El pasado viernes 26 los alumnos del curso de Mini Chefs, dictado en nuestra sede Rodriguez Peña 233, curso que es dado por la Chef Profesora Luciana Maniaci, tuvieron su primera clase páctica en la que elaboraron pan casero relleno con Pimiento rojo en juliana rehogada, Cebolla en juliana, Aceitunas negras o verdes, Jamón, Queso de máquina, Queso cremoso, Queso crema, Sal, Pimienta y Aceite. 

En este curso, además de aprender a cocinar, los chicos toman conocimientos sobre el manejo de grupos en la cocina. 

El curso de Mini Chefs es para niños de 6 a 12 años. Si querés saber más podés hacer CLICK ACÁ o para más información: 

Informes e Inscripción

Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos

 

Autor: Tomás Molinero.

Volver

Tags

  • Gastronomía
  • Mini Chefs