• Martes 21 de Mayo, 2024

Degustación de Vinos con Eduardo Pérez

Se presentó el vino Bodega Corral de Palos de San Luis con el Sommelier Eduardo Pérez

En el curso de Sommelier, dictado por el docente CARLOS DAVICO ELOKDI junto a EDUARDO PEREZ se hizo una exhibición de los vinos de la Bodega Corral de Palos de San Luis. Esta bodega tiene una capacidad de 660.000 litros. Con una gran apuesta tecnológica de punta y un equipo humano dedicado a elaborar vinos de excelencia; para que San Luis sea reconocida dentro de la tierra de los grandes vinos Argentinos.

Su edificio construido en el año 2009, cuenta con tanques de acero inoxidable; una cava con 100 barricas de roble francés y una línea completa para fraccionamiento de 1500 botellas/hora.

Luego de esta presentación, los estudiantes realizaron una cata de distintos vinos, dando su opinión mediante GUSTO Y OLFATO.

Este curso te brindará habilidades para apreciar y disfrutar más plenamente de cada experiencia gastronómica. También te da oportunidades profesionales que pueden surgir al convertirte en experto. Si queres ampliar tu conocimiento en vinos, este curso es para vos. Hace CLICK ACA para más información.

Autor: Tomás Gómez

 

 

Volver

Tags

  • Profesional Sommelier Inicial